MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Photos qui ne s'affichent pas !

41 ans laigneville/oise 2222
Il y a deux jours j'ai voulue mettre des photos sur mon blog mais elles n'apparaissent qu'une fois sur trois pour moi, alors je me suis dit trop grandes elles  
sont ! remédies au problème tu doit !
ma soeur m'a confirmée quelle ne les vois pas toutes non plus !

Alors j'ai redimensionnée toutes mes photos ,et changer la template

mais cela ne change rien au soucis ! et cela merdouillait déjà avant que je ne mette un player une monstro plante et que je change le fond .....alors qu'est ce que j'ai fait :cry:


taille d'une image en general/ 67.62 ko
300x466 pixels

depuis que je fait mon blog je n'ai jamais eu de problème alors que je procède toujours de la même façon ??????


Al'aideeuhh !!!

http://www.vivelesrondes.com/briquette/22695/
L
71 ans 7508
Elle ne s'affiche pas car il y a un problème d'adresse.

http://www.vivelesrond...ploads/briquette_cuisinier.jpg
ce que j'ai mis en rouge est de trop et d'ailleurs quand j'ai enlevé le /briquette j'ai pu voir la photo de ta petite merveille.

Tu as peut-être fait une erreur de manip en mettant tes photos.
Je sais par exemple que quand on les déplace dans la note qu'on fait couper/coller elle ne s'affiche plus.
41 ans laigneville/oise 2222
Bon j'ai mis toute mes photos dans un dossier ensuite j'ai supprimer toute les photos que j'avais télécharger, je les ai retelecharger ,mais ça ne fonctionne toujours pas ,pourtant quand je clic sur la photo la ou on les stocks l'adresse est bonne et la photo est visible mais des qu'elle est mise en ligne plus rien ,l'adresse apparait comme tu le montre ....

j'en ai marre !!!! :cry: j' ai du perdre un neuronne pendant la grossesse ,je ne vois pas se que je fait de different par rapport a avant ....
L
71 ans 7508
Je ne sais pas pourquoi tu as toujours le /briquette dans l'adresse de ton image en trop. Au lieu de faire http://www.vivelesrond...m/uploads/briquette_photo.jpg.

En attendant tu peux toujours éditer ton message le mettre en format html et enlever les /briquette dans les adresses de tes photos.

Tout dépend aussi comment tu ajoutes ta photo dans le note.

Est ce que tu les coches et tu les postes tout d'un coup ou tu les ajoutes une par une?
41 ans laigneville/oise 2222
en fait j'avais oublier certaine photos dans la note en cours alors ,je les avais poster dans une note a part je les sélectionner j'ai fait control + x et sur la note en cour control + v ...

alors je me suis dit après ta réponse que cela venait peut être de ça :idea: , j'ai supprimer la note original j'ai tout refait mais le probleme a toujours l'air d'être la !!!! :cry:

en fait quand je clic en bas a gauche sur voir la note je vois toute les photos

par contre si je clic sur voir en face du titre de la note ,il n'y a rien ..... a part des petits carres de couleurs a la place de mes photos ....

je vais essayer de rectifier l'adresse en mode html pour l'instant, je verrais plus tard si je trouve la soluce....
41 ans laigneville/oise 2222
YUBABAAAAAA :shock: maintenant le problème c'est qu'en htlm les adresse ne sont pas complète !!!!

regarde des petits point remplace le début ce qui voudrait dire qu'il faudrait que je remette toutes adresse manuellement :?: là je n'ai pas le courage .....


Citation:

n: 0px;"><a href="../uploads/briquette_winnie6.gif"><img src="../uploads/briquette_winnie6.gif" border="0"></a><a href="../uploads/briquette_kk_octobre.jpg"><img src="../uploads/briquette_kk_octobre.jpg" border="0"></a><a href="../uploads/briquette_cuisinier.jpg"><img src="../uploads/briquette_cuisinier.jpg" border="0"></a><a href="../uploads/briquette_porcinet.jpg"><img src="../uploads/briquette_porcinet.jpg" border="0"></a></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 12pt; text-align: center;" align="center"><a href="../uploads/briquette_red_k.jpg"><img src="../uploads/briquette_red_k.jpg" border="0"></a><br> <br> </p> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center">oui-oui&nbsp; la découverte du moment c'est infernal ,il veut regarder oui-oui toute


si quelqu'un a une idée une suggestion allons y .... :shock:
48 ans 76 10598
Essayes comme ceci :

:arrow: tu télécharges toutes les photos dont tu as besoin dans la partie " mes images" de ton blog.
:arrow: pour ecrire une note, tu selctionnes toutes les photos que tu veux en cochant le petit carré à coté de la photo en question ( tu es limitée à 20 photos sur une même note) et tu fais "poster" tout en bas de la page de tes images.
:arrow: si tu oublies une photo et que tu veux la rajouter : tu fais un ctrl + c de l'adresse de ta photo. Dans ta note, tu cliques sur l'icone représentant un arbre en haut. Cela t'ouvre une fenêtre où tu colles ( ctrl+v) ton adresse. Et zhou, ta nouvelle photo apparait.

C'est le moyen le plus simple de faire des notes avec photos. j'avoues ne pas bien comprendre comment tu fais. :-k
41 ans laigneville/oise 2222
chloeecamille a écrit:
Essayes comme ceci :

:arrow: tu télécharges toutes les photos dont tu as besoin dans la partie " mes images" de ton blog.
:arrow: pour ecrire une note, tu selctionnes toutes les photos que tu veux en cochant le petit carré à coté de la photo en question ( tu es limitée à 20 photos sur une même note) et tu fais "poster" tout en bas de la page de tes images.
:arrow: si tu oublies une photo et que tu veux la rajouter : tu fais un ctrl + c de l'adresse de ta photo. Dans ta note, tu cliques sur l'icone représentant un arbre en haut. Cela t'ouvre une fenêtre où tu colles ( ctrl+v) ton adresse. Et zhou, ta nouvelle photo apparait.

C'est le moyen le plus simple de faire des notes avec photos. j'avoues ne pas bien comprendre comment tu fais. :-k


en fait d'habitude je fait sa ,mais une fois mes photos poster je me suis aperçue qu'elles était bien trop grande,donc je les ai redimensionner ,je les ai supprimer de "mes images" retelecharger "et donc pour remettre les photos redimmensionner sur la notes en cours j'ai sélectionnée les photos souhaitée les ais postées coupées et collées dans la note ou j'avais déjà taper tout mon texte .....


mais bon la j'ai remis une note j'ai fait comme j'ai toujours fait et donc comme tu l'explique et rien ne s'affiche ....

donc voilà je vais me pendre :roll:
L
71 ans 7508
Alors là c'est le mystère complet ton truc.
Quand tu vas dans tes images sur les blogs et que tu cliques sur une image ça donne quoi comme adresse?
48 ans 76 10598
Alors là, je ne comprends pas non plus. :-k

La seule fois où j'ai eu un cas pareil dans mon blog, c'est quand j'ai eu la lubie de changer le nom de mes photos après postage : cela change frocément l'adresse et rien ne s'affiche.

Mais là, il semblerait que tu fasses tout comme il faut .... Tu as peut-être toucher à un truc dans ta template vu que tu la modifié plusieurs fois ... j'avoue je sèche.
41 ans laigneville/oise 2222
alors réponse a yubaba quand je suis dans la section

-"mes images" et que je clique sur une photo l' adresse apparait tel que :

http://www.vivelesrond...ploads/briquette_cuisine10.jpg

-si je vais en bas a gauche sur "voir mon blog" et que je clique sur la photo l'adresse apparait comme ca :

http://www.vivelesrond...ploads/briquette_cuisine10.jpg

-et si je vais dans le sommaire de mes notes dans "voir" et que je clique sur la photo elle est comme sa :

http://www.vivelesrond...ploads/briquette_cuisine10.jpg


#-o


Chloeecamille :avant je n'avais pas de soucisalors que ma template etait modifié ,quand j'ai vu que sa débloquait j'ai changer la template j'en ai mise une original sans la modifier (comme actuellement ) et le probleme persiste :?: ,j'ai d'ailleurs essayée avec mon autre bloc (briquette0bric0a0brac) et meme soucis ...

ce qui m'étonne encore plus c'est que par moment les photos sont visible et la fois d'apres plus du tout :?:

je ne comprend pas d'ou cela vient ......
V
103 ans 5489
briquette, si tu veux fais moi une copie de ta template dans un fichier texte. Je te donnerais mon mail en MP pour me l'envoyer si tu veux et j'y jetterais un oeil :)
L
71 ans 7508
Vraiment bizarre surtout que les adresses sont bonnes mais elles changent lors de la publication.
Bon bah j'espère que la consultation de ton template va donner quelque chose mais si tu me dis que ça te fait avec l'autre blog aussi c'est que cela vient peut être de ton navigateur.

Est il mis à jour souvent? Est ce que tu vérifies de temps en temps si tu n'as pas de spywares sur ton pc?
Je sais que parfois les spywares peuvent faire faire de sacré cochonneries au pc. Tu as Ad-Aware pour ça?
41 ans laigneville/oise 2222
bon tout a l'air de rentrer dans l'ordre sans que l'on sache comment ,ma template elle , n'avait pas de soucis #-o ,

en tout cas merci a vous

en espérant que tout aille pour le mieux !
B I U