C
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 ou 4 endives
- 1 grosse pomme (un peu acide)
- 100 g de comté (ou gruyère, beaufort...)
- 1 betterave rouge
- 2 oeufs
pour la sauce :
- 1 portion de crème de roquefort
- Vinaigre de cidre
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Préparation :
Laver et effeuiller les endives et les couper en petits morceaux.
Faire cuire les oeufs mollets (le jaune doit rester liquide).
Préparer la sauce dans votre saladier : sel + poivre + moutarde. Ajouter la crème de roquefort et mélanger, puis les deux vinaigres.(moitié moitié) et l'huile.
Bien mélanger le tout et ajouter les deux oeufs coupés en morceaux.
Bien mélanger à nouveau.
Mettre les endives coupées en morceaux dans le saldier. Ajouter la pomme, le comté et la betterave coupés en dés.
Brasser votre salade et servir.
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 ou 4 endives
- 1 grosse pomme (un peu acide)
- 100 g de comté (ou gruyère, beaufort...)
- 1 betterave rouge
- 2 oeufs
pour la sauce :
- 1 portion de crème de roquefort
- Vinaigre de cidre
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Huile de tournesol
- Sel et poivre
Préparation :
Laver et effeuiller les endives et les couper en petits morceaux.
Faire cuire les oeufs mollets (le jaune doit rester liquide).
Préparer la sauce dans votre saladier : sel + poivre + moutarde. Ajouter la crème de roquefort et mélanger, puis les deux vinaigres.(moitié moitié) et l'huile.
Bien mélanger le tout et ajouter les deux oeufs coupés en morceaux.
Bien mélanger à nouveau.
Mettre les endives coupées en morceaux dans le saldier. Ajouter la pomme, le comté et la betterave coupés en dés.
Brasser votre salade et servir.