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ma recette de crevette à l'asiatique

38 ans paris 3056
pour 4 personnes :

800gr de crevettes
1 grosse gousse d'ail
1 cuillere a soupe de gingembre en poudre
3 cuillere a soupe d'huile d'olive
3 cuilleres a soupe de sauce soja
2 cuilleres a soupe  
de miel

Dans un ramequin, ecraser l'aile, ajouter le gingembre, l'huile d'olive, la sauce soja et le miel. bien melanger et laisser reposer au moins 1h.
verser la preparation dans la poele, et faire chauffer jusqu'aux premiers fremissements. ajouter les crevettes(epluchées) et faire revenir a feu vif jusqu'à caramelisation


C'est super simple et delicieu !!
38 ans paris 3056
accompagnez de nouilles asiatiques ;)
42 ans Roubaix 5695
Ca a l'air pas mal.J'essayerais bien. ;)
41 ans 418
Ca a l'air delicieux. Je vais tester aussi.
Et ce qui est bien c'est que les ingrédients sont faciles à trouver.
La cuisine asiatique c'est bon mais des fois on ne trouve pas tous ce qu'on a besoin.
Donc merci miss_kitty pour cette recette
Si tu en as d'autres je suis preneuse ;)
38 ans paris 3056
c'est delicieu et super simple et rapide à faire !
j'aime l'accompagner de nouilles asiatiques ou de legumes "chop suey" qu'on trouve en bocaux dans les grandes surfaces.
42 ans IDF - 78 1276
J'ai testé hier soir. Ca n'a pas voulu caraméliser (mes crevettes surgelées crues ont dégorgé trop d'eau), donc ça a fait une sauce que j'ai versé sur du riz blanc japonais, et c'était super bon !

Je vais la refaire mais avec de la viande rouge, ça devrait bien rendre aussi.

Merci beaucoup pour cette recette !
38 ans paris 3056
héhé pas de quoi ;)

faut pas hesiter à mettre super chaud pour faire carameliser, jusqu'à ce que ça brunisse bien !
B I U