63 ans
Au bord de la mer
15536
Oui ben voilà.... y'a pas de secret finalement : pour de bons biscuits faut autant de beurre que de sucre :lol: c'est à dire beaucoup
Alors je vous le dis, ils sont extras ces petits gateaux !!!!!! ;) Une chose importante aussi je pense c'est le temps de cuisson, car il ne faudrait pas les laisser plus, sinon après le goût change, et çà devient dur. Alors que là.... c'est...... miam !!!! (mais non j'en fais pas trop je ne dis que ce que je pense, comme d'hab)
En plus tu sais Amnesis, j'ai les mêmes emporte-pièces, je ne m'en suis jamais servie ! Si çà se trouve j'en fais pour Noël...
Enfin.... j'en profite pour te dire merci encore une fois :D
Alors je vous le dis, ils sont extras ces petits gateaux !!!!!! ;) Une chose importante aussi je pense c'est le temps de cuisson, car il ne faudrait pas les laisser plus, sinon après le goût change, et çà devient dur. Alors que là.... c'est...... miam !!!! (mais non j'en fais pas trop je ne dis que ce que je pense, comme d'hab)
En plus tu sais Amnesis, j'ai les mêmes emporte-pièces, je ne m'en suis jamais servie ! Si çà se trouve j'en fais pour Noël...
Enfin.... j'en profite pour te dire merci encore une fois :D