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[poissons, crustacés et coquillages] poisson au coco

D
60 ans 540
bisou un peu de soleil pour un hiver parisien :lol:

ingrédient

600g de filet de cabillaud sans peaun ni arrete
40cl de lait de coco
2 carotte
et 4 pincé de piment fort (en  
poudre) moi j'en met plus :P

prépartion

laver les cabillaud et eponger les couper les en laniere de 1 cm de large salez les.

versez le lait de coco dans un casserol et portez a ébullition ajouter les carotte (couper en petit morceau) et couvrez pendant 5 min (elles doivent etre ferme)

ajoutez les laniére de cabillaud et des la reprise de l'ébulition couvrez et laisser cuire encore 5 min

puis servir dans un bol et mettre des pincé ou 1 pincé de piment selon les gouts


c génial facile a faire et en 15 min c pret

bonne appetit 8)

moi je rajoute de la coriande avec les carotte (sa releve le gout) et un peu de gingenbre en poudre mais c mon coté perso de la recette.
B I U