63 ans
Au bord de la mer
15536
Vi vi :D
1 pâte brisée ou feuilletée (brisée je la fait moi, feuiletée je l'achète toute prête
1 paquet d'épinards surgelés (petit paquet 250 g je crois)
200 à 300 g de saumon
3 oeufs
25 cl de crème fraiche
sel, poivre, noix muscade.
Tu fais décongeler et cuire les épinards à la poêle, jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau.
Tu cuits le saumon à la vapeur ou à la poêle
Tu étales les épinards sur le fond de pâte déroulé dans un moule
Tu émiettes le saumon par dessus
Tu mélanges oeufs entiers + crème + sel, poivre et muscade en battant bien à la fourchette, tu verses par dessus.
Tu enfournes dans un four préchauffé à 180° (th 6) et tu laisses cuire environ 35 mn.
Tu peus ajouter des herbes si tu veux, mais avec les épinards moi je trouve çà pas génial, on ne les sent pas trop.
Par contre tu peux même utiliser des épinards surgelés déjà cuisinés (à la crème par exemple) dans ce cas tu réduits la quantité de crème de la recette.
1 pâte brisée ou feuilletée (brisée je la fait moi, feuiletée je l'achète toute prête
1 paquet d'épinards surgelés (petit paquet 250 g je crois)
200 à 300 g de saumon
3 oeufs
25 cl de crème fraiche
sel, poivre, noix muscade.
Tu fais décongeler et cuire les épinards à la poêle, jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau.
Tu cuits le saumon à la vapeur ou à la poêle
Tu étales les épinards sur le fond de pâte déroulé dans un moule
Tu émiettes le saumon par dessus
Tu mélanges oeufs entiers + crème + sel, poivre et muscade en battant bien à la fourchette, tu verses par dessus.
Tu enfournes dans un four préchauffé à 180° (th 6) et tu laisses cuire environ 35 mn.
Tu peus ajouter des herbes si tu veux, mais avec les épinards moi je trouve çà pas génial, on ne les sent pas trop.
Par contre tu peux même utiliser des épinards surgelés déjà cuisinés (à la crème par exemple) dans ce cas tu réduits la quantité de crème de la recette.