2670
Athy a écrit:
Pas mal des recettes que je t'ai proposées n'utilisent pas beaucoup de viande, en effet chez nous aussi c'est assez raide :D
J'utilise pas mal de steakc haché congelés ou encore de blanc de poulet que je prends en promo et que je congèle.
Refais un p'tit tour sur mes recettes et au pire tu peux apporter un féculent pour caler monsieur, par exemple mes lasagnes de courgettes façon bolo, tu lui sers du riz avec !
en fait c'est pas vraiment la cuisson qui derange c'est plutot de faire des plats uniques avec des legumes car on achete pas trop de viande car c'est un peu cher et surtout des plats qui calent parce qu'on est des bons mangeurs (surtout lui)
Pas mal des recettes que je t'ai proposées n'utilisent pas beaucoup de viande, en effet chez nous aussi c'est assez raide :D
J'utilise pas mal de steakc haché congelés ou encore de blanc de poulet que je prends en promo et que je congèle.
Refais un p'tit tour sur mes recettes et au pire tu peux apporter un féculent pour caler monsieur, par exemple mes lasagnes de courgettes façon bolo, tu lui sers du riz avec !