Pour les mini-pizzas, en effet te servir d'un verre pour découper la pâte à pizza pré-étalée ça devrait le faire, par contre mets la sauce après les avoir découpées !
Pour les mini-quiches faut des p'tits moules ou au moins des caissettes en papier.
Sinon, j'ai quelques feuilletés apéros à te proposer :
Avec une abaisse de pâte feuilletée, tu découpes des disques à l'emporte-pièce ou avec un petit verre.
Au centre d'un disque tu places un peu de farce à tomate, ou du beurre d'escargot, tu places un autre disque par dessus, tu soudes les bords en appuyant avec le doigt ou le dos d'une fourchettes, tu dores à l'oeuf et enfourne 20 min, à servir de suite.
Toujours avec de la pâte feuilletée, tu l'étales, tu places une ou deux knackis au bord de ta pâte, tu l'enroules dans la pâte, un peu de blanc d'oeuf pour souder les bords, tu coupes le long des saucisses pour avoir un boudin. Ensuite tu découpes en tronçons, tu entailles un peu au dessus pour faire 2-3 traits, tu dores à l'oeuf et au four !
Encore une, tu étales ta pâte feuilletée en un rectangle. Tu le tartine de beurre d'escargot ou encore de sauce tomate cuisinée à l'oignon et de jambon, ou de fromage et herbes de provence. Tu roulesla pâte sur elle-même, ça va te faire un gros boudin.
Tu découpes des tronçons plus ou moins fins selon le diamètre du boudin, plus il est grand plus les tronçons devront être fins !
Au four aussi !