MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

( demade de conseils) MAP Moulin*x

Bah oui en gros c'est un peu l'arnaque :/
Surtout que les moules à baguettes tu peux en acheter en PVC sur des sites spécialisés donc bon ... Je pense que  
le produit s'adresse aux MAPeuses en devenir, pour appâter quoi, parce que celles qui ont déjà une MAP savent bien que ça n'est pas tant un plus que cela.
42 ans Londres, UK 1282
Sur ce point je ne suis pas d'accord. Chez moi à Londres par exemple je ne peux pas faire de pain au four. Nous sommes en coloc, je le précise. Quand j'y suis et que je veux faire du pain, je dois composer avec un four quasi impossible à régler qui crame tout ce qui passe. Faire réchauffer un plat, c'est déjà une gageure avec ce four, alors cuire du pain, même pas en rêve... J'ai essayé une fois et ça a failli tourner au désastre. Donc une MAP qui ferait aussi la cuisson des baguettes, pour moi ce serait l'idéal... tout le monde n'a pas un four "correct" ;)
63 ans Au bord de la mer 15536
D'accord avec toi Sinharat.
De plus la cuisson des baguettes au four n'est pas forcément facile à réussir.
D'abord il vaut mieux avoir un moule, et puis cela demande quand même un minimum de technique (notament pour l'humidification du four, ce que la MAP fait toute seule comme une grande)
Donc çà peut tout à fait valoir le coup :D
40 ans 12494
poupette1809 a écrit:

Franchement c'est un peu l'arnaque alors, car elle est vraiment plus chère que les autres!!
:roll:


Tout depends de la qualité du four que tu as ... Je sais que le mien si je tourne pas les plats a mi cuisson bé je me retrouve avec un coté cramé.. Du coup l'avantage de ce type de machine c'est la cuisson uniforme de ton pain tout simplement...

HS c'est qui qui qui rentre avec une map tout a l'heure ! :multi: HS
44 ans là 5969
j'avais pas pris en compte le "four pourav'" :oops:
42 ans Bretagne 2468
Coucou les filles, ben en fait, j'ai craqué!!!! :D
On vient d'aller faire un tour au Lecle*c à coté de chez nous et nous avons pris la MAP baguettes!!!! 8)

Nous avons pris notre temps pour comparer les différentes MAp en rayon, il y en avait de toutes marques.
JE voulais quand même une Mouli*ex, j'ai eu pas mal de produits de cette marque et jamais aucun probleme.

En plus figurez vous que la MAP baguette ben elle était en promo au prix de la MAP Mouli*ex plus simple, nous avons donc gagner, 30 euros :multi: en plus ils nous ont fait un avoir de la première qui avait laché :D

Je suis contente de mon achat, le premier pain est en route, je vous tiens au courant
Bizzzz
;) ;) ;) ;) ;)
Amnesis a écrit:
j'avais pas pris en compte le "four pourav'" :oops:

Idem mais ça reste quand même l'arnaque parce que des femmes qui cuisinent et qu'ils n'ont pas un bon four, ça reste une minorité ;)
42 ans Londres, UK 1282
Avec l'augmentation du prix du logement, ça va devenir de moins en moins rare. La coloc = électroménager en commun et souvent pas beaucoup de sous...
44 ans là 5969
ben tu sais pendant j'ai eu un four tout pourri, et en fait je pense que les femmes qui cuisinent et qui ont un four minable, elles sont tellement douées (oui oui je m'autoflowerise) qu'elles ont pleins de petites astuces pour tres bien cuisiner quand même :lol:
40 ans 12494
Moi chi triste a mon Le.. y en avait plus .. :(
Qu'un modèle d'expo abimé.. Du coup je vais encore le faire a la main...
Amnesis a écrit:
ben tu sais pendant j'ai eu un four tout pourri, et en fait je pense que les femmes qui cuisinent et qui ont un four minable, elles sont tellement douées (oui oui je m'autoflowerise) qu'elles ont pleins de petites astuces pour tres bien cuisiner quand même :lol:

Exact, quand j'ai emménagé j'ai récupéré par mon ex beau-père une vieille cuisinière et en fait le four était déréglé, tu ne pouvais pas jouer sur le thermostat, il était bloqué à 210°C

J'ai toujours réussi à tout cuire dedans, par contre au tout début, vive les loupés !
42 ans Bretagne 2468
Carlottalapatatesexy a écrit:
Moi chi triste a mon Le.. y en avait plus .. :(
Qu'un modèle d'expo abimé.. Du coup je vais encore le faire a la main...


Mince, chuis déçu pour toi :cry: , nous on a eu bol, c'était la dernière, en + modèle exposition :? .
A 90 euros, on allait pas laisser passer une occas pareil ;)
10361
Exquise-Marquise a écrit:


J'ai toujours réussi à tout cuire dedans, par contre au tout début, vive les loupés !


donc au tout début c'etait plutot carbonisé, que cuit alors ? :lol: :peur:
42 ans Bretagne 2468
poupette1809 a écrit:
Carlottalapatatesexy a écrit:
Moi chi triste a mon Le.. y en avait plus .. :(
Qu'un modèle d'expo abimé.. Du coup je vais encore le faire a la main...


Mince, chuis déçu pour toi :cry: , nous on a eu bol, c'était la dernière, en + modèle exposition :? .
A 90 euros, on allait pas laisser passer une occas pareil ;)


c'est grave!!!mon clavier mange des mots :shock: :lol:

RECTIFICATION:

Mince, chuis déçu pour toi :cry: , nous on a eu DU bol, c'était la dernière, ENFIN en + DU modèle D'exposition :? .
A 90 euros, on allait pas laisser passer une occas pareil
;)

Vraiment excusez le :roll: , je ne sais pas ce qu'il a en ce moment, il n'est pas vraiment dans son assiette :lol: :lol: :lol:
40 ans 12494
Ba tant pis... La prochaine fois .. En attendant je vais continuer a la main !
B I U