MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[dessert] GATEAU STARLIGHT

58 ans Neuilly 117
Est ce que vous connaissez la recette de ce gateau, il est a base de gelée donc tres leger avec certainement de la creme, pas de cuisson et blanc comme  
neige
58 ans Neuilly 117
Pas a base de creme mais de yaourts ou de fromage blanc ...
L
75 ans 7509
Le gâteau starlight lui même je ne connais pas et apperement c'est pas très connu mais ça ressemble beaucoup au gâteau au fromage blanc dont sont très ferus les américains et les canadiens.

Comme ils utilisent un fromage spécial non vendu en France on ne sait pas exactement encore lequel utiliser nous mais en principe c'est du fromage blanc.

Chez eux ça ressemble à http://www.kraftfoodse....do?contentId=FF1D02D451332D18

Et chez nous ça donne ça http://www.meilleurduc.../l/fr/recettes/cheesecake.html
et ça http://scally.typepad....fait/2004/06/cheesecake_2.html Pas très concluant.
Y'en a ils veulent utiliser du fromage blanc, d'autres des petits suisses, d'autres du fromage à tartiner du coup c'est pas encore précis!


J'ai testé avec la mascarpone pas mal mais c'est gras en fait et en plus la deuxième fois je l'ai blindé en gelatine pour vous dire qu'il a bien tenu ils ont l'estomac blindé mais l'ont fini en fin de compte.

La prochaine fois j'essaye cette recette ça à l'air prometteur:
http://www.marmiton.or.../recette.cfm?num_recette=20518 :lol:
58 ans Neuilly 117
[quote="Yubaba"]Le gâteau starlight lui même je ne connais pas et apperement c'est pas très connu mais ça ressemble beaucoup au gâteau au fromage blanc dont sont très ferus les américains et les canadiens.

Comme ils utilisent un fromage spécial non vendu en France on ne sait pas exactement encore lequel utiliser nous mais en principe c'est du fromage blanc.

Chez eux ça ressemble à [url]http://www.kraftfoodservice.ca/content/DisplayPromo.do?contentId=FF1D02D451332D18[/url]

Et chez nous ça donne ça [url]http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/cheesecake.html[/url]
et ça [url]http://scally.typepad.com/cest_moi_qui_lai_fait/2004/06/cheesecake_2.html[/url] Pas très concluant.
Y'en a ils veulent utiliser du fromage blanc, d'autres des petits suisses, d'autres du fromage à tartiner du coup c'est pas encore précis!


J'ai testé avec la mascarpone pas mal mais c'est gras en fait et en plus la deuxième fois je l'ai blindé en gelatine pour vous dire qu'il a bien tenu ils ont l'estomac blindé mais l'ont fini en fin de compte.

La prochaine fois j'essaye cette recette ça à l'air prometteur:
[url]http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=20518[/url] :lol:[/quote]

Merci, je connais ke cheese cake j'adore, mais le gateau dont je parle est 10 fois plus leger, il y a de la gelatine dedans et pas du tout de creme, on sent meme un leger tres leger gout d'ananas
B I U