51 ans
470
bonsoir !!
Alors moi dans ce cas là je fais un seul plat agrémenté de 2 façons différentes!
Et pour Noël ce sera magrets de canards (revenus à la poële) avec au choix lamelles de mangues fraiches poellées à l'huile de noisette, au miel et déglacées au vinaigre balsamique et/ou marrons et haricots verts.
Tout le monde y trouve son compte, les "originaux" et les "classiques" ... et les plus gourmands (comme moi :oops: ) goûtent à tout !!! Pour les enfants je fais cuire un peu de riz sauvage et le tour est joué!
Voilà ce n'est qu'une idée mais ce sera mon plat du réveillon !! ;)
Alors moi dans ce cas là je fais un seul plat agrémenté de 2 façons différentes!
Et pour Noël ce sera magrets de canards (revenus à la poële) avec au choix lamelles de mangues fraiches poellées à l'huile de noisette, au miel et déglacées au vinaigre balsamique et/ou marrons et haricots verts.
Tout le monde y trouve son compte, les "originaux" et les "classiques" ... et les plus gourmands (comme moi :oops: ) goûtent à tout !!! Pour les enfants je fais cuire un peu de riz sauvage et le tour est joué!
Voilà ce n'est qu'une idée mais ce sera mon plat du réveillon !! ;)