44 ans
Bretagne
2439
Bonjour,
EN Italie, on les cuisine avec des pâtes mais la cuisson doit être comme un risotto, c'est à dire que les pâtes doivent cuire dans l'eau de cuisson des haricots, lentilles, petits pois, pois cassés, pois chiches et autres avec les autres ingrédients (lardons, oignons, huile d'olive, bouquet aromatique, vin blanc, tomates).
C'est très bon et cela fait un plat nourrissant et pas très compliqué à réaliser.
J'ai mis en ligne la recette de la "pasta e piselli" (pâtes et petits pois),je te mets le lien de "pasta e fagioli" (haricots blancs), je n'ai pas le temps de te l'écrire mais je la fais comme sur la recette (c'est une recette typique de la région natale de mon mari, la Campanie)
http://www.histoiredep....net/html/pasta_e_fagioli.html
J'essayerai de te mettre plus tard d'autres recettes si ça t'intéresse.
-Vany-
EN Italie, on les cuisine avec des pâtes mais la cuisson doit être comme un risotto, c'est à dire que les pâtes doivent cuire dans l'eau de cuisson des haricots, lentilles, petits pois, pois cassés, pois chiches et autres avec les autres ingrédients (lardons, oignons, huile d'olive, bouquet aromatique, vin blanc, tomates).
C'est très bon et cela fait un plat nourrissant et pas très compliqué à réaliser.
J'ai mis en ligne la recette de la "pasta e piselli" (pâtes et petits pois),je te mets le lien de "pasta e fagioli" (haricots blancs), je n'ai pas le temps de te l'écrire mais je la fais comme sur la recette (c'est une recette typique de la région natale de mon mari, la Campanie)
http://www.histoiredep....net/html/pasta_e_fagioli.html
J'essayerai de te mettre plus tard d'autres recettes si ça t'intéresse.
-Vany-