B
je suis de marseille donc quelques idées pour un buffet mediterranéen : bon alors moi je te fille un tuyau super simple que les gens adorent à tout les coup : 1)tu prends des bocaux verres de poix chiches, tu mets (pour deux pots) un yahourt à la grecque nature une cuillère à soupe de cumin en poudre, du sel du poivre une cuillère à café de vinaigre balsamique... c'est ultra rapide et ultra facile, 2)tu fais griller des poivrons rouges au four, lorsque la peau devient bien noire tu arrette, elle se decole, tu coupe en lamelles et tu melange ça avec des haricots verts en boites, tu rajoutes des raisins secs et une vinaigrette à l'huile d'olive. 3)Tatziti: tu coupes des concombre en tranches très fines et tu les laissent marinées dans un melange yahourt à la grecque, menthe hachée (il en faut pas mal), sel et poivre (servir très frais) tu ajoutes à ça des 4)olives, du 5)"tarama" et un 6)taboulé et une tortillafroide (omelette de pommes de terres et d'oignons très epaisse coupée en cube)7)tomates cerises... ça devrait aller. Tu accompagnes ça d'un petit rosé genre bandol et ça roule. en dessert une belle salade de fruit