Bonjour à tous et à toutes,
J'espère que vous allez bien. J'aimerai me lancer dans la confection de mon propre beurre d'amande. Donc j'ai vu plusieurs recettes, ça a l'air très
simple à réaliser, notamment certaines astuces (comme laisser tremper les amandes dans l'eau une nuit pour les mixer une fois un peu germées, car ainsi dépourvues d'un acide indigeste).
Par contre, j'aime bien quand le goût est un minimum prononcé. Du coup, j'aimerai trouver une saveur à ajouter dans ce beurre d'amande, qui s'harmonise bien avec cette arachide.
Pour donner un exemple ; ajouter de l'huile de noix de coco avec ? Rajouter de la cannelle ? Quelle saveur se marie bien avec l'amande et ne soit pas écoeurant (comme le chocolat) ? Et si possible, qui contienne du "bon" gras, pas du mauvais (quitte à m'en tartiner, autant que ce soit le plus sain possible).
Voila voila, si vous avez des idées, je suis preneuse ! Merci beaucoup d'avance ! Et n'hésitez pas à partager votre expérience si vous en avez déjâ fait !