1311
Logiquement la betterave fraiche tu peux la faire cuire environ 1h a la casserole, mais te conseil de le faire dans une vieille parceque le jus colorera les paroies.
Sinon, moi je les fait a la cocotte, plus rapide, 10 mn a la vapeur.
Aprés sa se pèle facilement, et une fois froide tu peux les faire en salade.
Et oui c'est autre chose, meilleur gout je trouve.
Le gout est assez brut prononcé, trés "terroir".
Tu peux aussi les manger chaudes avec de la creme (ou yaourt) ciboulette, coriandre, et echalottes.
;)
Sinon, moi je les fait a la cocotte, plus rapide, 10 mn a la vapeur.
Aprés sa se pèle facilement, et une fois froide tu peux les faire en salade.
Et oui c'est autre chose, meilleur gout je trouve.
Le gout est assez brut prononcé, trés "terroir".
Tu peux aussi les manger chaudes avec de la creme (ou yaourt) ciboulette, coriandre, et echalottes.
;)