3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
50gr de beurre mou
325g de sucre en poudre
225g de yaourt nature
1c.à.c d'extrait de vanille liquide
le zeste rapé d'un citron non traité
175gr de farine
1 sachet de
levure chimique
PREPARATION
Préchauffez lz four à 180°C (th 6).
Tapissez un moule à manqué de 20 cm de diamètre avec une cercle de papier sulfurisé.
Battez les jaunes avec le beurre et le sucre.
Ajoutez le yahourt, l'extrait de vanille et le zeste de citron
Incorporez la farine tamisée avec la levure. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.Verszz dans le moule
Enfournez pour 1h.
Laissez reposer 10 minutes, puis démoulez
ps:vous pouvez aussi prendre des zestes d'orage à la place du citron ou pourquoi pas les melanger,c'est une affaire de gout :)