50 ans
Bordeaux
112
Bonjour Lythys.
Si dans ta recette, ils ne te disent pas de séparer blancs et jaunes, il ne faut pas le faire car tu n'auras pas le même résultat. En plus, même si tu ne mets que les jaunes, il faut quand même le faire blanchir avec le sucre.
Fouetter à la main suffit, il faut bien fuetter, assez fort, et tu verras que ton mélange blanchira. Ne t'attends pas à ce que cela devienne vraiment blanc!!! Et puis ne te prends pas la tête avec ça, c'est juste pour dire qu'il faut bien mélanger!! ;)
Bonne chance pour ton gâteau. :D
Si dans ta recette, ils ne te disent pas de séparer blancs et jaunes, il ne faut pas le faire car tu n'auras pas le même résultat. En plus, même si tu ne mets que les jaunes, il faut quand même le faire blanchir avec le sucre.
Fouetter à la main suffit, il faut bien fuetter, assez fort, et tu verras que ton mélange blanchira. Ne t'attends pas à ce que cela devienne vraiment blanc!!! Et puis ne te prends pas la tête avec ça, c'est juste pour dire qu'il faut bien mélanger!! ;)
Bonne chance pour ton gâteau. :D