Une autre idée :
Dans une poêle bien chaude, faire revenir un oignon émincé, avec une gousse d'ail écrasée, une courgette coupée en dés, une aubergine coupée en rondelle et une tomate écrasée. Y ajouter du sel, de poivre, un cube de bouillon déshydraté, des fines herbes etc selon votre gout.
Lorsque les légumes commencent à rendre leur jus, y jeter du riz complet et laisser cuire le tout sur feu doux le temps que le riz absorbe l'eau.
On peut faire quelques variantes : des lardons, une pointe de crème fraiche et de fromage en fin de cuisson pour lier le tout façon risotto, un trait de vin blanc etc etc...
Christy
Dans une poêle bien chaude, faire revenir un oignon émincé, avec une gousse d'ail écrasée, une courgette coupée en dés, une aubergine coupée en rondelle et une tomate écrasée. Y ajouter du sel, de poivre, un cube de bouillon déshydraté, des fines herbes etc selon votre gout.
Lorsque les légumes commencent à rendre leur jus, y jeter du riz complet et laisser cuire le tout sur feu doux le temps que le riz absorbe l'eau.
On peut faire quelques variantes : des lardons, une pointe de crème fraiche et de fromage en fin de cuisson pour lier le tout façon risotto, un trait de vin blanc etc etc...
Christy