A
Bonjour,
Voici une recette très appréciée parmi d'autres que je fais en démonstration lors de mes ateliers culinaires. ;)
régalez vous
mini-darioles avec la recette des petits gâteaux d'Alger
130g de semoule
120g de sucre
80g d'huile
70g de poudre de noix de coco
2 oeufs
Mélanger dans un récipient tous les ingrédients, bien mélanger et verser dans le moule Flexipan à darioles. Un délice
arômes au choix ( vanille,rhum,zeste de citron...)
cuire a 180° pdt 10 a 15 mn
Voici une recette très appréciée parmi d'autres que je fais en démonstration lors de mes ateliers culinaires. ;)
régalez vous
mini-darioles avec la recette des petits gâteaux d'Alger
130g de semoule
120g de sucre
80g d'huile
70g de poudre de noix de coco
2 oeufs
Mélanger dans un récipient tous les ingrédients, bien mélanger et verser dans le moule Flexipan à darioles. Un délice
arômes au choix ( vanille,rhum,zeste de citron...)
cuire a 180° pdt 10 a 15 mn