(vous verrez, vous verrez, je suis trés gateaux, moi :) )
Si vous n'aimez pas les légumes, les carottes ou les associations sucré-salé, n'ayez pas peur, on ne sent véritablement pas
le gout de la carotte, mais elle y apporte de la couleur et beaucoup de moelleux :)
Vos armes :
Un plat à cake beurré et fariné
Un four préchaufé à th.7
Une tasse (c'est la mesure rattounettienne, la tasse)
Vos munitions :
2 tasses de farine ( ou une de farine de blé et une de maizena si vous voulez)
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1 demi sachet de levure
100g d'amandes en poudre
2 poignées de raisins secs
400g de carottes rapées tres finement
Votre stratégie de combat :
On melange le tout ( j'vous avais dit que j'aimais les recettes faciles ?) en mettant les raisins secs a la fin.
On verse dans le plat ( ca c'est l'étape a pas oublier :) )
on met le plat dans le four
On attends 35 minutes.
L'étape la plus horriblement dur de la recette : on attends que ca refroidisse pour le manger. Bon, ok, si vraiment vous avez été gentils, vous pouvez le manger tiède. Mais je vous préviens, quand c'est trop chaud, le gateau est encore trop mou pour tenir correctement :)
Les plus curieux auront remarqué que c'est la pate de base pour réaliser des muffins, donc si vous enfournez dans un plat a muffin, ca marche aussi ;)