C'est facile a faire (mais long) et toujours frime si vous voulez épater dans le genre 'bouffe du monde'
Ingredients:
un demis kg d'encornets
huile pour friture
champignons chinois
vermicelles de riz
200g d'emincé
de porc
2 echalottes
1 gousse d'ail
nuoc mam
A l'attaque
1)Vider les encornets (c'est a dire mettre les tentacules de coté)
2)melanger les tentacules, la viandes, les champis, les vermicelles, les echalottes (hachées),l'ail, le nuoc mam (2-3 cuillerees à soupe), du sucre et du sel et balancez tout ça au mixeur.
3)farcire les encornets avec la masse nauséabonde du point 2
4) piquer le bout ouvert des encornets avec un curdent (pour faire une barriere genre barreaux de prison pour que la farce prenne pas le clé des champs :mrgreen:
5) balancez ça à la friteuse (ou en tout cas dans de l'huile assez chaude) et retirez quand c'est doré
6) et hop c'est tout bon
Variante: si la belle-mère vient manger vous pouvez toujours remplacer les vermicelles par des vers solitaires!