moi aussi j'ai une recette de tarte aux pommes
Pour la pate:
250 g de farine
1/2 sachat de levure chimique (facultatif)
un tout petit verre d'huile
le meme tout petit verre d'eau tiède
un peu de sucre
mettre tout ça dans le mixer et en moins de 30 s la pate est prete ou à la main dans un saladier moins de 2 mn.
Pour la garniture
4 ou 5 pommes rainettes
1 oeuf
1 berlingot de crème à 5%
du sucre selon gout
Une fois la pate prete l'etaler à la main dans un plat à tarte.
Couper les pommes en quartier, retirer le trognon, les éplucher et faire des tranches très fines.
Les étaler sur la pate en forme de rosace en partant du milieu, puis dans un bol battre l'oeuf avec la crème et le sucre.
Répartir ce mélange sur les pommes et enfourner à four chaud 220° pendant 30 à 40 mn.
Avec n'importe quel autre fruit ça marche et surtout avec des nectarines.
Bon app