52 ans
grenoble
2486
petites recette pour deux:
magret de canard aux poires:
-1 beau magret
-2 poires
-12.5 cl de vin blanc (monbazillac)+12.5cl d'eau
-gingembre en poudre
-poivre
dans une petite casserole,porter à ebullition le vin+eau,le gingembre et le poivre.
mettre les poires à cuire dedans pendant vingt minutes.
dans une poele bien chaude,faire dorer le magret coté peau,le retourner,faire cuire pendant 12 minutes.
decouper le magret en tranches,couper la poire en tranche egalement et verser le reste de vin blanc dans la poele de cuisson du magret,faire reduire en grattant les sucs de la viande et deguster!
tres bon,pour ceux qui apprecient le melange sucre/sale et tres raffiné!
magret de canard aux poires:
-1 beau magret
-2 poires
-12.5 cl de vin blanc (monbazillac)+12.5cl d'eau
-gingembre en poudre
-poivre
dans une petite casserole,porter à ebullition le vin+eau,le gingembre et le poivre.
mettre les poires à cuire dedans pendant vingt minutes.
dans une poele bien chaude,faire dorer le magret coté peau,le retourner,faire cuire pendant 12 minutes.
decouper le magret en tranches,couper la poire en tranche egalement et verser le reste de vin blanc dans la poele de cuisson du magret,faire reduire en grattant les sucs de la viande et deguster!
tres bon,pour ceux qui apprecient le melange sucre/sale et tres raffiné!