Bon ben en attendant que je remette mon site à jour, voici en avant première une petite recette imaginée et testée cette semaine :
Nettoyer 500g de petites endives. Faire fondre
10-15 g de beurre 1/2 sel dans une poêle et y faire dore les endives sur chaque face.
Diluer une bonne cuillère à soupe de concentré de tomates et un demi sucre dans un verre d'eau et le verser dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feux doux.
Au bout de 20 minutes, ajouter 150 g de champignons de Paris nettoyés et émincés et 150 g de jambon à cuire coupé en dés ou en lanières et continuer à cuire à feu doux à découvert
Ajouter deux bonnes cuillerées à soupe de Boursin Cuisine Tomates et hrbes méditerrannéene (ahhhh je ne sais pas écrire ce mot ce soir grr) et continuer la cuisson pendant encore 10 minutes environ (attention le temps de cuisson dépend de la grosseur des endives
Et servir. :morning:
Le lendemain, j'ai réchauffé ce qui restait de ce plat au four après l'avoir parsemé de gruyère et de parmesan (ben oui je suis fromagoollique) c'était un petit bonheur.
Maintenant si vous prenez votre calculette à calorie, je ne suis pas sûre qu'on soit vraiment dans un plat hyper gras ou calorique, je ne sais pas trop. Dites moi ce que vous en pensez
:lol: