MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Problème clafoutis

H
29 ans 2
Bonsoir tout le monde :)
J'ai une petite question: je viens de faire un clafoutis aux cerises. Il a l'air réussi, mais il y a des tâches vertes dessus. Quelqu'un sait  
ce que ça pourrait être? Et si on peut le manger?
Merci d'avance ;)
59 ans Au bord de la mer 15536
Tu as mis quoi dans ton clafoutis ?
Des cerises comment ?
H
29 ans 2
Jai mis des cerises, 5 oeufs, du lait, de la farine, du beurre...
Je pense que c'est a cause des oeufs...
59 ans Au bord de la mer 15536
Je t'ai demandé comment étaient les cerises que tu avais mises ;) puisque ça ne peut pas être des cerises fraiches :lol:

Les oeufs ? Pourquoi, tu as un doute, ils n'étaient pas frais ? Tu ne t'es aperçu de rien en le préparant ?

Désolée, mais si tu n'en dis pas plus, il est difficile de t'aider, comme ça, à distance, et sans le voir :lol:
1722
Ahhhh la malédiction du clafoutis je la connais :p moi mon clafoutis avait un goût d'artichaut et il était à la banane loool et puis mon second il était acide abusé et sans consistance :D

Bonne chance loool XD
39 ans 323
il faut prendre la recette du "clafoutis d'automne" de Provence, il est délicieux et inratable ;-)
B I U