63 ans
Au bord de la mer
15536
Je pense que tu devrais en trouver sur le forum, c'est un sujet qui revient souvent, j'ai du déjà mettre les miennes d'ailleurs :lol:
Pâte brisée
300 g de farine, 125 g de beurre, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de lait, 1 pincée de sel. Ne pas trop pétrir, laisser reposer 1 h.
Pour les tartes sucrées on peut ajouter un peu de sucre, mais ça n'est pas obligatoire.
Pâte sablée
200 g de beurre
200 g de farine
100 g de sucre glace
1 oeuf.
S'étale mal, c'est normal pour de la pâte sablée ! :lol:
Pâte brisée
300 g de farine, 125 g de beurre, 1 oeuf, 2 cuillères à soupe de lait, 1 pincée de sel. Ne pas trop pétrir, laisser reposer 1 h.
Pour les tartes sucrées on peut ajouter un peu de sucre, mais ça n'est pas obligatoire.
Pâte sablée
200 g de beurre
200 g de farine
100 g de sucre glace
1 oeuf.
S'étale mal, c'est normal pour de la pâte sablée ! :lol: