34 ans
Dans un coin du 92
287
500gr de riz blc
1 demi poireau
2 oignons
4 gousses d'ail
des champignons de paris
de l'huile d'arachide 10centilitre de font de volaille
du tabasco
sel & poivre
reste de poulet
faire cuire le riz
Émincez le demi-poireau,
1 demi poireau
2 oignons
4 gousses d'ail
des champignons de paris
de l'huile d'arachide 10centilitre de font de volaille
du tabasco
sel & poivre
reste de poulet
faire cuire le riz
Émincez le demi-poireau,
les oignons, les gousses d'ail et les champi de paris.dans une poêle, faites chauffer l'huile d'arachide à feu moyen ajouter le poireau, les oignons l'ail et les champi,mélangez et laisser cuire 6min environ.
ajoutez les restes de poulet rôti et continuez la cuisson pdt 5min.incorporez le riz , mélangez, salé & poivré laisser cuire pdt 5min encore , rajoutez le fond de volaille, mélanger et laisser s'évaporer complétement , finaliser en rajouter un peu de tabasco!
SERVIR BIEN CHAUD !
ajoutez les restes de poulet rôti et continuez la cuisson pdt 5min.incorporez le riz , mélangez, salé & poivré laisser cuire pdt 5min encore , rajoutez le fond de volaille, mélanger et laisser s'évaporer complétement , finaliser en rajouter un peu de tabasco!
SERVIR BIEN CHAUD !