J'ai testé la nutelloise, c'est une vraie tuerie !
J'étais sceptique quand j'ai vu qu'il n'y avait pas de beurre, j'avais peur que ca soit sec avec juste yaourt et oeufs, mais en fait c une tuerie, c'est tout fondant avec un bon gout de noisettes. J'ai fait un glacage au chocolat et c'est vraiment très bon, meme si j'ai hate de gouter sans le fondant tellement ce gateau a l'air bon... peut etre sinon avec des pépites de chocolat...
voila la recette pour celles que ca intéresse (on la trouve à pleins d'endroit sur le net, mais ca vous évitera de chercher) :
Voici la recette de la Nutelloise :
Ingrédients:
1 pot de yaourth brassé
1 pot de farine
2 pot de poudre de noisettes
2 pot de sucre
1 sachet de levure
2 oeufs
un peu d'arôme vanille
Préparation:
Bien mélanger le tout et mettre dans un moule étroit et haut (genre moule à brioche).
Faire cuire au four 160 ° environ 30 à 40 mn
Moi j'ai mis dans un moule à gateau classique, et c'est très bon aussi...