63 ans
Au bord de la mer
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Tes blancs d'oeufs ils étaient à température ambiante ?
Et pas trop frais ? Il faut des blancs de la veille.
Ensuite il vaut mieux peser les blancs, car suivant la taille des oeufs, ça fait une sacré différence.
Et enfin il faut laisser croûter (en principe, car certains ne le font pas....)
Il y a la façon de les monter en neige aussi... ça avait quel aspect sur la plaque ? ça se tenait ?
Et ton four il fonctionne normalement ? C'est à dire, tu n'as pas remarqué de différence de temps de cuisson lorsque tu fais d'autres recettes ?
Et pas trop frais ? Il faut des blancs de la veille.
Ensuite il vaut mieux peser les blancs, car suivant la taille des oeufs, ça fait une sacré différence.
Et enfin il faut laisser croûter (en principe, car certains ne le font pas....)
Il y a la façon de les monter en neige aussi... ça avait quel aspect sur la plaque ? ça se tenait ?
Et ton four il fonctionne normalement ? C'est à dire, tu n'as pas remarqué de différence de temps de cuisson lorsque tu fais d'autres recettes ?