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un super fondant choco pour terminé les chocos de pâques

41 ans yvelines 26
petit fondant choco - fleur de coco

Pour terminer les chocos de Pâques et faire plaisir a toute la famille!!!

les enfants ont adoré!!!!
Pourquoi petit ..... car cuit dans un petit plat  
et car il est extra plat


Ingrédients
200 g de chocolat (restes de chocolat de pâques)
1 oeuf
50 g de beurre
2 doses de fleur de coco la mandorle
1CS d'eau


Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et 1CS d'eau
remuez bien et hors du feu ajouter l'oeuf entier et 2 doses de fleur de coco la mandorle
Versez dans un petit moule (pour moi un carré demarle)
Préchauffez le four Th6 (180°c).
Enfournez et éteindre le four!!!!
Laissez le fondant dans le four 1 h.

Sortir et mettre au frais

une photo!

59 ans Au bord de la mer 15536
Ah oui, quand les enfants étaient petits, je finissais toujours les chocolats de Pâques en gâteau.

C'est quoi cette fleur de coco ?
41 ans yvelines 26
la fleur de coco est un produit bio que l on peu aussi transformé en lait coco...
je vous conseil 2CS de coco rapé!
59 ans Au bord de la mer 15536
Merci, mais tu ne dis pas ce qu'est ce produit ! :lol:
41 ans yvelines 26
oups pardon!!

"fleur de coco" de “LA MANDORLE” est une poudre
instantanée élaborée à partir de pulpe de coco, dégraissée à
basse température en total respect des propriétés du fruit d’origine.

Fleur de Coco permet l’équilibre digestif et métabolique ,par sa richesse en fibres naturelles
Fleur de Coco est recommandée pour le rééquilibrage en douceur du transit, et contribue à l’équilibre du glucose et du cholestérol dans le sang.

2 à 3 doses dans 250ml. « Fleur de Coco » se déguste simplement diluée dans de l’eau. Découvrez absolument Fleur de Coco en cuisine pour apporter une note exotique à toutes vos recettes, confectionner vos entremets, vos pâtisseries et préparer de savoureux coktails.




59 ans Au bord de la mer 15536
Mouais.... autant utiliser du lait de coco ou de la noix de coco râpée alors :lol:
41 ans yvelines 26
oui c sur... :lol: :lol: :lol: :lol:
B I U


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