152
miosis a écrit:
Sel ? Oui, quel problème cela pourrait-il poser ?
épices et moutarde ? Ne pas trop abuser pour ne pas irriter, mais avec modération pour donner et changer les goûts ça ne pose pas de problème. J'en ai pas mal utilisé sans soucis.
Bonjour
voila je me suis fais opérée il y 15 jours et pour le moment tout ce passe bien a part quelque aliment jarrive a manger detoute apres les avoir mouliné bien sur etencore apres je remache tout pour etre sur quil ni est de pb ,cependant je me demande si dans mes preparation je peux utiliser du sel ou des epice ou meme de la moutarde ?
mERCI POUR VOS REPONCES
voila je me suis fais opérée il y 15 jours et pour le moment tout ce passe bien a part quelque aliment jarrive a manger detoute apres les avoir mouliné bien sur etencore apres je remache tout pour etre sur quil ni est de pb ,cependant je me demande si dans mes preparation je peux utiliser du sel ou des epice ou meme de la moutarde ?
mERCI POUR VOS REPONCES
Sel ? Oui, quel problème cela pourrait-il poser ?
épices et moutarde ? Ne pas trop abuser pour ne pas irriter, mais avec modération pour donner et changer les goûts ça ne pose pas de problème. J'en ai pas mal utilisé sans soucis.