34 ans
Strasbourg (67)
421
Sinon, moi j'ai cette recette:
Faire une pâte à pain avec 450gr de farine, 3 cuillerées d'eau, 20gr de levure, une pincée de sel. Laisser reposer une demie heure, ajouter 200gr de sucre et 300gr de beurre. Donner 4 tours comme pour un feuilletage. Mettre dans un moule beurré et cuire à 200°. Saupoudrer de sucre aussitôt sorti et servir tiède! hum!
Le meilleur restera quand même celui de Douarnenez! gast!
Faire une pâte à pain avec 450gr de farine, 3 cuillerées d'eau, 20gr de levure, une pincée de sel. Laisser reposer une demie heure, ajouter 200gr de sucre et 300gr de beurre. Donner 4 tours comme pour un feuilletage. Mettre dans un moule beurré et cuire à 200°. Saupoudrer de sucre aussitôt sorti et servir tiède! hum!
Le meilleur restera quand même celui de Douarnenez! gast!