S
Cuisses de lapin à la moutarde et au thym
pour 2 personnes
2 cuisses arrière de lapin de 240 g chacune
Moutarde aux herbes de Provence
Sel, poivre
Thym émietté
2 feuilles
pour 2 personnes
2 cuisses arrière de lapin de 240 g chacune
Moutarde aux herbes de Provence
Sel, poivre
Thym émietté
2 feuilles
de papier aluminium ou papillote en silicone
S'il y a des graisses apparentes sur les cuisses, les détacher, ce qui se fait facilement.
Les déposer sur les feuilles de papier aluminium séparément.
Les enduire de moutarde. Saler, poivrer. Parsemer de thym.
Cuire au four préchauffé th 8 ou 240°C environ 15 minutes.
Vous pouvez aussi les faire avec de la moutarde forte.
Personnellement, je ne sale pas et ni poivre. Je mets un peu plus de moutarde ce qui permet un peu plus de jus.
J'ai essayé avec du papier et avec des papillotes en silicone. Je préfère avec le papier.
Bon appétit.
S'il y a des graisses apparentes sur les cuisses, les détacher, ce qui se fait facilement.
Les déposer sur les feuilles de papier aluminium séparément.
Les enduire de moutarde. Saler, poivrer. Parsemer de thym.
Cuire au four préchauffé th 8 ou 240°C environ 15 minutes.
Vous pouvez aussi les faire avec de la moutarde forte.
Personnellement, je ne sale pas et ni poivre. Je mets un peu plus de moutarde ce qui permet un peu plus de jus.
J'ai essayé avec du papier et avec des papillotes en silicone. Je préfère avec le papier.
Bon appétit.