MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[poissons, crustacés et coquillages] pot au feu de poisson

55 ans paris 5
une petite recette sans calorie qui ravira vos apetits
le pot au feu de poisson
pour 4 pers
-800 g de filet de poisson ( je conseille la perche du nil qui  
se tient tres au court bouillon et qui a une saveur et une texture tres agreable)

-4 navets
-4 carottes
-4 pommes de terre
-2 poireaux
-1 oignon
-1 branche de celeri
-1 cuillerée a soupe de fumet de poisson

dans un faitout ou une cocotte mettez les carottes et les pdt, l'oignon et la branche de celeri coupés en 4, du sel de guerande(1pincée) et un peu de poivre. ajoutez de l'eau (5cm au dessus des legumes) et portez a ebulition.
10 mn apres ebulition rajoutez les navets et les poireaux ainsi que le fumet de poisson.
laissez cuire 15 mn environ (verifiez la cuisson des légumes)
plongez vos filets de poisson au prealablement portionnés
laissez cuire 5mn puis dressez sur assiette creuse.
servez avec un ramaquin de sel de guerande
vous pouvez egalement (pour ceux qui n'ont pas peur de quelques calories supplementaires )servir ce plat avec un beurre blanc a napper sur le poisson...un delice
bon appetit :D
B I U