MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

[Viandes] porc à la sauce rouge

alors alors ... le titre de la recette est nul mais j'allais pas l'a appeller le porc à la Rêvepleinlesyeux hein ? :P


recette pour deux personnes  


:arrow: 300g de filet de porc coupé en cube ( comme si vous alliez en faire des brochettes )
:arrow: 2 poivrons rouges coupés en dés ( enlevez les trogons et les pepins )
:arrow: 1 tomate enorme ( ou deux petites ) coupées en cube sans trgognons et pepins
:arrow: crème fraiche
:arrow: sauce tomate ( buitoni par exemple )
:arrow: herbe de provence
:arrow: moutarde


donc ...

dans une poele vous mettez vos morceaux de porc que vous pensez à retourner de temps en temps ...
une fois qu'ils sont dorés et cuits ( entre 8 et 10 minutes normallement si c'est sur cuisiniere à gaz ) , ajoutez les poivrons et la tomate ...

ensuite dans un petit saladier , mettez 3 grosses cuilleres de creme fraiche et 5 grosses cuillere de sauce tomate
ajoutez à cela une cuillere à café d'herbe de provence et une grosse cuillere de moutarde
melangez le tout avec un fouet comme ça c'est onctueux ...

versez la sauce dans la poele ... melangez quelques secondes jusqu'à ce que ça commence à gicler hors de la poele ...

retirez du feu ...
servez ... au naturel ou avec du riz ...

bon appp '


realisé pour la première fois ce soir à 20h15
gouté .. mangé .. aprouvé ;)
B I U