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[plat unique] pâtes à la moutarde

bon alors , si vous avez des restes de pâtes et que vous ne savez pas quoi en faire .. ne jettez pas !!!! ça va nous servir ...
bon pas  
la peine de faire des restes expres pour la recette hein ? ça marche aussi quand même les pâtes sont " fraîches "

donc ...

evidemment , il faut des pâtes

:arrow: des torsades c'est le mieux .. mais bon vous faites en fonction de ce que vous avez

donc faut faire cuire des pâtes

:arrow: au cro onde ... perso je prefere!! ça deborde jamais ... ( 14 min puiss maxi , des pâtes dans un recipient recouvertes d'eau froide )

:arrow: sur le feu ( bin vous faites comme d'hab .. pas de prise de tête )

on egoutte les pâtes ...

on les met dans un recipient qui va au cro onde

et on ajoute

:arrow: deux cuilleres à soupe de parmesan ou de gruyere ( heuu moi je met les deux ... j'aime bien le fromage )
:arrow: trois cuilleres à soupe de sauce bolognaise

on melange bien

on met au cro onde 6 minutes puissance maxi

pendant ce temps là , on prend une grande poele qu'on met sur le feu

on met la viande hachée ( à vous de juger laquantité necessaire selon le nombre de vos convives )

on ajoute
:arrow: 1 oignon emincé
:arrow: 4 champignons de paris frais bien coupés ( ou alors une petite boite de conserve )
:arrow: 3 tomates cerises coupées en 4 ( ou des grosses mais du coup vous en mettez moins ... )

on fait cuire ça , on remue bien ...

gling ( le cro onde qui est fini )

on prend le recipient qui doit etre chaud donc on fait attention ( c'est pas le moment de perdre les pâtes hein .. )
on verse le contenu dans la poele ( toujours sur le feu )

on remue ...

et là ...

on prend un petit recipient dans lequel on met :
:arrow: 4 cuillere à soupe de creme fraiche
:arrow: une enorme cuillere à soupe de moutarde .
:arrow: les herbes de provence
:arrow: le gingembre ( hà bin oui faut bien exalter les palais )
:arrow: sel , poivre .

on melange et on verse dans la poele
on remue avec une cuillere en bois pendant 3 à 4 minutes .

voilà voilà ... c'est pret ;)



bon appetit
:P
B I U