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[plat unique] Riz aux fruits de mer

43 ans Essonne 150
Bon alors, pardon si c'est dans un livre de cuisine, mais c'est un truc qui m'est venu à l'idée, parcequ'il me restait des moules que j'avais fait cuire.


Alors bon:

Ba, des  
moules
des noix de pétoncles
de la crème fraiches
du vin blanc
des champignons
et forcément du riz,
Poivre sel et l'épice que vou aimez (facultatif).


Faire revenir les noix de petoncles dans le vin blancs, puis ajouter les moules (decortiquées ou pas),
ajouter la crème fraiche puis les champignons, bien mélanger.

Faire cuire le riz, le mettre dans des petits ramequins individuels beurrés, bien remplis, puis retourner les ramequins afin de faire un petit dome de riz dans chaque assiette.
Mettre à coté la préparation des moule et de noix de pétoncles et voilà servir.
Pour l'assaisonnement voir au feeling vu que les fruits de mers, BA, c'est déjà salé.
Si vous ajoutez des épices, le faire dans la crème fraiche à la place des champignons.

Bon appêtit.
B I U