Coucou...
On a fait ca le lendemain du reveillon avec ma tante..
On avait prévu une salade de fruit en dessert, histoire de pas faire trop lourd après les exces de la
veille...
On a pris deux saladiers, l'un légerement plus petit que l'autre...
On a mis un peu d'eau dans le grand, et puis on a posé le petit dedans, en le lestant petit à petit de manière à ce que l'espace entre les deux fasse environ 1,5 cm d'épaisseur, cet espace étant plein d'eau...
Puis on a mis des truc dans l'espace plein d'eau... (des pétales de fleur, des rondelles de fruits...)
Et on a mis ca dans un congelateur (un grand), bien calé, et bien droit...
Après 24 heures au congelo, on le ressort, on enleve les deux saladiers et on a un super saladier en glace tout décoré !!...
On l'a mis sur un plat, avec plein de glage pilée dessous (pour que ca décongèle pas trop vite), et on a servi notre salade de fruit dedans...
Ca faisait du meilleur effet !! Je pense qu'on peut décliner l'idée pour faire des plats, des ramequins...
Alors je vous passe l'info.
Malheureusement, on a pas pensé à prendre des photos (et maintenant, c'est un peu tard !!!!)