Donc voila, j'en ai parlé l'autre jour.
C'est la meilleure recette que j'ai testée parmis une dizaine.
420gr de farine
7gr de sel(1 cuillère a café)
25gr de sucre impalpable(sucre glace)
2 oeufs
50gr de levure
300
gr de margarine
+/- 20cl d'eau froide
270gr de sucre perlé(p4)
Vanille ou canelle au choix
mettre la farine dans un récipient, creuser au milieu.
Mettre la margarine ramolie, les oeufs, la levure délayée dans l'eau et mélanger avec un peu de farine.
Ajouter le sel et le sucre impalpable ainsi que la vanille ou la canelle
bien mélanger la pate pendant +/10 min.Si vous avez une pate qui colle beaucoup, c'est normal.
Laisser reposer 15 min et ajouter le sucre perlé.
Peser a environ 100gr et cuire dans un gauffrier avec un moule 4/6.
Bon appétit, recette certifiée totalement liégeoise