plat chaud pour deux personnes à manger après une salade-crouton-tomate-fromage avec un peu de riz cantonais
matos
:arrow: une poele
:arrow: une cuillere en bois
:arrow: une grande cuillere
:arrow:
une cuillere à café
:arrow: un four
:arrow: un moule à tarte
:arrow: un bol
:arrow: un fouet
ingredients
:arrow: un poireau
:arrow: un poivron rouge
:arrow: creme fraiche
:arrow: sauce tartare
:arrow: gruyere rapé
:arrow: moutarde
:arrow: deux oeufs
:arrow: une pâte brisée
comment qu'on fait
:arrow: tu fais cuire dans une poele avec une cuillere à soupe d'huile d'olive , un poireau coupé en petits morceau et un poivron rouge emincé ...
:arrow: dans un plat à tarte tu dispose la pâte brisée et tu la piques .. tu etales ensuite dessus du gruyere rapé ...
:arrow: pendant que le poireau et le poivron cuisent tu prepares la creme ...
:arrow: dans un bol tu mlelanges , une cuillere a soupe de sauce tartare et deux cuillere à soupe de creme fraiche .. tu ajoutes deux oeufs et deux cuilleres à café de moutarde ... tu melanges à l'aide d'un fouet ...
:arrow: quand le poireau et le poivron sont cuits ( quand ça colle à la poele et que c'est doré ) , tu verses le contenu de la poele dans le moule à tarte et tu verses par dessus la creme que tu as faite ...
:arrow: il ne te reste qu'à verser plein de gruyere rapé et de mettre ça au four 20 minutes puissance maxi
bon appetit