MENU Le Forum Vive les rondes Connexion

Cuisiner le bacon

R
39 ans 15384
Hello!!

Si quelqu'un a des recettes de bacon a me faire partager,je veux :D
Je suis carrément fan,j'en mange surtout en toast ou en burger mais j'aimerais varier ;)

Merciiii <3
Vous  
avez ma reconnaissance éternelle *_*
38 ans Drôme 3451
J'adore moi aussi, j'en mange cuit à la poêle avec une œufs au plat.

Sinon à l'apéro je roule le bacon légèrement cuit avec dedans du gorgonzola.

Ou je le fait grillé, je le sert avec des pâtes façon spaghetti à la carbonara.
39 ans 2809
- avec une raclette
- sur un gratin
- dans un plat en remplacement des lardons
- dans des croques monsieur
- dans une quiches
- en fines allumettes pour un accompagnement (ex: une salade verte)
- dans une omelette

en fait, j'ai envie de dire: partout où tu pourrais mettre de slarodns, tu mettre du bacon.
Un peu simpliste commme réponse, mais goutue!
36 ans 175
Rien à ajouter à la réponse de -tiret-. Sinon moi j'aime bien dans une salade genre César avec du poulet et des copeaux de parmesans.

Ou dans un cake salé.
O
62 ans 4229
très sympa les idées données :D

si tu aimes le sucré salé, quand j'étais allée au québec en vacances, j'avais été reçue par une famille québecoise qui m'avait fait des crêpes bacon sirop d'érable au petit dej
bah j'ai adoréééééé :lol:
K
34 ans Au Mouliin. 1344
Chéri raffole de mon feuilleté bacon mozarella.
C'est toujours une idée de plus ;)
R
39 ans 15384
Oh merci de vos réponses! En salade ou en quiche je n'y avais jamais pensé ... ^^
Avec raclette ca dois être un délice aussi.. :)

nouchekette,gorgonzola + bacon ca,ca doit tout déchirer :P
38 ans Drôme 3451
ça oui ça déchire, ça avait fait fureur en tout cas!!!!
49 ans Fontenay sous Bois 7
Moi j'en mets des tranches dans un bagel ouvert en deux, toasté, et tartiné de philadelphia. J'ajoute aussi des tranches de tomate et d'oeufs durs, miam miam
j'en fait des chips. je le fais bien griller...et je le sers avec un velouté de petit pois.maison le velouté.

une régalade.
ça marche avec la soupe de potiron ou tout autre potage basique que tu veux rendre un peu chic.
41 ans 4079
Tiens à propos de bacon, j'ai toujours eu l'habitude de le manger cuit, et puis l'autre jour au boulot, quelqu'un l'avait mis tel quel dans une salade...

Du coup je me fourvoie peut-être, j'ai toujours cru qu'il fallait le faire cuire...

Vous le manger comment, vous ?
34 ans Tours 2857
cuit et cru !
O
62 ans 4229
zazator a écrit:
cuit et cru !


pareil!
37 ans 94 46
à l'apéro: pruneaux enroulés de bacon (ou tranche fine de lard, piqués d'un cure-dent) passés au four. Mewooww!
41 ans 4079
Ah ben voilà, je mourrais moins bête... Merci ;)
B I U