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yyaaeeehhh la top classe

42 ans dans mon salon 374
pfff je me la pete car je viens d'essayer mes premiers macarons (des roses avec une ganache praline) faut que je m'entraine encore mais pour une premiere ça ma rendu  
fiere de moi.... 8) 8) 8) 8) 8)
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félicitations!

tu fais des colis de dégustation?
48 ans perdue dans la belle campagne jurassienne !! 3031
la photo juste pour baver :D :D :D
42 ans dans mon salon 374
oops pour la photo bah ils sont deja tous englouti :lol: mais a mon prochaine essai j'en ferai des bleu a la confiture de myrtille...
38 ans Drôme 3451
Tu en as de la chance, ma première fournée était une vrai cata... depuis je n'ai pas retenter :roll:
Tu t'es servi de quel recette????
42 ans dans mon salon 374
Ingrédients

125g de poudre d'amandes225g de sucre glace4 blancs d'oeufs30g de sucre semouleColorant
Préparation

1
Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes.
Tamisez pour avoir un résultat très fin et sans grumeaux.
2
Montez très fermement les blancs d'œufs avec le sucre semoule.
Versez en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
3
Mélangez à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaronner.
4
Colorez l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
5
Dressez à la poche à douille unie sur tapis de cuisson ou sur du papier cuisson et laissez croûter à l'air libre 15 minutes environ.
6
Enfournez à 160/170 °C.
Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit.
7
Laissez refroidir les macarons et décollez-les.
8
Soudez les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.
B I U