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Aspect lait maternel

37 ans 677
Petite question pour les mamans qui ont allaitées et repris le boulot: quand vous tiriez votre lait et le mettiez au frigo, quel aspect avait il ?
En particulier, combien mesurait  
la couche de crème qui remonte à la surface ?

Pour ma part ça fait 3 couches, pour 100 ml, il y a un fond de lait quasi transparent un peu bleuté, la quasi totalité du lait bien blanc et enfin une fine coche de 5 mm de "creme" à la surface.
Je me demandais si la couche de gras n'était pas un peu faible ( ce qui voudrait dire que je ne tire pas assez longtemps)

Je me pose la question car quand on lui donne le lait tiré, mon bébé à des selles vertes, signe que le taux de lait gras n'est pas assez important.
Merci de vos réponses !!
44 ans région parisienne 5831
Boh, je crois que tu te prends la tête pour rien: perso, les fameuses selles vertes, ça part, ça revient, ça part, ça revient... J'ai jamais réellement fait le lien avec quoi que ce soit. En plus, il parait que certains aliments peuvent aussi donner des selles vertes....

Perso, tant que le bébé va bien, grandit bien et n'a mal nulle part, je ne vois pas de raisons de se prendre la tête. ;)
B I U