M
des épices tex-mex avec de l'huile pimentée pour des sensation hot avec du riz et des poivrons + guacamole et tortillas
sauce soja et gimgembre puis jeunes oignons qd tu sers
pâte de curry jaune, rouge ou verte soit avec huile ou lait de coco ou crème fraîche allégée ou yahourt, pareil pour la pâte tandoori (évidemment on mange pas de boeuf en inde mais cela doit être bon)
avec des herbes: provence, basilic, origan et servir avec une sauce tomate relevée
bon je vais voir si j'ai d'autres idées dans le placard!
sauce soja et gimgembre puis jeunes oignons qd tu sers
pâte de curry jaune, rouge ou verte soit avec huile ou lait de coco ou crème fraîche allégée ou yahourt, pareil pour la pâte tandoori (évidemment on mange pas de boeuf en inde mais cela doit être bon)
avec des herbes: provence, basilic, origan et servir avec une sauce tomate relevée
bon je vais voir si j'ai d'autres idées dans le placard!