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[entrée chaude] Terrine de chou-fleur au coulis de carottes

40 ans La Madeleine 4511
Ingrédients :

1 chou-fleur moyen, 3 œufs, 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, 1 petit verre de lait de votre choix, sel, 300 g de carottes, huile d'olive.

Préparation :

Faire  
cuire les carottes à la vapeur. Au bout de 5 mn, ajouter le chou-fleur en bouquets. Cuisson totale 15 mn. Ecraser le chou-fleur avec une fourchette. Mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait avec un peu de sel. Mélanger au chou-fleur. Mettre dans une terrine bien huilée. Mettre à four moyen 15 mn. Laisser refroidir sur place. Mixer les carottes avec un peu d'eau et un peu d'huile d'olive. Votre coulis de carottes ne doit pas être ni trop épais, ni trop liquide. Servir ce coulis à part.
B I U