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http://www.beghin-say....so/education/planteatable.html
Pour réussir a faire cristalliser du sucre, il faut des techniques trés pointues et je ne sais pas si c'est reproductible à la maison.
Tu peux t'amuser pour une soirée ou un événement particulier à faire des batonnets de "sucre filé", en fait un caramel blond étiré, mais c'est fragile et cela prend rapidement l'humidité, donc difficile de les garder très longtemps.
Moi aussi je trouve cela très joli, et si quelqu'un à la recette, je suis également preneuse.
( Pourquoi pas aussi des batonnets de "sucre aux fruits" pour certains thés ou infusions (les puristes pas taper ;) ).
Pour réussir a faire cristalliser du sucre, il faut des techniques trés pointues et je ne sais pas si c'est reproductible à la maison.
Tu peux t'amuser pour une soirée ou un événement particulier à faire des batonnets de "sucre filé", en fait un caramel blond étiré, mais c'est fragile et cela prend rapidement l'humidité, donc difficile de les garder très longtemps.
Moi aussi je trouve cela très joli, et si quelqu'un à la recette, je suis également preneuse.
( Pourquoi pas aussi des batonnets de "sucre aux fruits" pour certains thés ou infusions (les puristes pas taper ;) ).