112 ans
Bretagne
1920
Tu a celle-ci (non testée, moi les escargots je les aime farcis au beurre/ail/persil):
pour 4 personnes
4 bouchées à garnir (type bouchées à la reine), 1 boîte d'escargots, 2 échalottes, 2 cuillères à café de fond de veau, 2 pincée de menthe, 50 cl de crème liquide, poivre et sel
20 g de beurre
Tout d'abord, faire réchauffer les bouchées au four et les maintenir chaudes durant la préparation des escargots .
Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre puis y faire revenir les échalottes émincées . Ajouter les escargots ,le poivre et le sel . Laisser prendre couleur . Ajouter la menthe coupée en touts petits morceaux ainsi que le fond de veau . Verser la crème liquide . Donner un petit bouillon puis sortir les bouchées du four, les disposer sur une assiette et les garnir de la préparation . Servir sans attendre !!!
pour 4 personnes
4 bouchées à garnir (type bouchées à la reine), 1 boîte d'escargots, 2 échalottes, 2 cuillères à café de fond de veau, 2 pincée de menthe, 50 cl de crème liquide, poivre et sel
20 g de beurre
Tout d'abord, faire réchauffer les bouchées au four et les maintenir chaudes durant la préparation des escargots .
Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre puis y faire revenir les échalottes émincées . Ajouter les escargots ,le poivre et le sel . Laisser prendre couleur . Ajouter la menthe coupée en touts petits morceaux ainsi que le fond de veau . Verser la crème liquide . Donner un petit bouillon puis sortir les bouchées du four, les disposer sur une assiette et les garnir de la préparation . Servir sans attendre !!!