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[demande de recette] avec du boursin cuisine light?

41 ans Kenmare 5649
A part les veloutés de courgettes, et les sauces pour escalopes,


Moi je manque d'idées...
:?
M
39 ans 3802
[url]http://www.boursin.be/site/index.php?p=/recipes/ [/url]

vala le site officiel déjà...

sinon en sauce pour les pâtes avec des légumes, des dés de poulet p-e... pour les scampis mais je cale comme j'en utilise pas très souvent
25680
Que veux tu dire par light ?
41 ans Kenmare 5649
c'est du boursin cuisine allégé en matieres grasses

http://www.unilever.be...uisinie_light_tcm140-65884.jpg
47 ans in a Champagne glass... 8297
je n'ai pas été voir sur le site mais voici comment je l'utilise.

Il te faut des feuilles de brik, des oeufs et du boursion cuisine.

Tu casses un oeuf au milieu d'une brik (attention pas que ça coule, place donc la feuille de brik dans une petite assiette creuse).

Ensuite tu rajoutes une cuillère à soupe de Boursin cuisine.

Tu refermes la feuille de brik en mouillant les bords avec de l'eau et hop tu les mets dans une poêle pas trop chaude avec un peu d'huile d'olive.

tu fais dorer des 2 cotés, et le tour est joué.

Je sers ça avec une petite salade et c'est délicieux.

Bon appétit.
40 ans Beauvais 1646
Moi j'en met dans le fond des quiches et c'est délicieux!
Ma preféré c'est : tu en met dans le fond de la quiche, ensuite d la courgette rapée, du surmi coupé en dés et du gruyère pardessus!
49 ans Rouen 3807
Déjà, je vois pas pourquoi j'irai acheter du light...le vrai est bien meilleur...enfin :roll:

Perso, ce que j'adore, c'est un ou deux sachets de nouilles chinoises (avec les petits sachets d'huile et de poudre) et une fois les nouilles égoutées, je met la moitié d'un boursin (échalotte et ciboulette, c'est le meilleur)...un bonheur! ;)
B I U


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