khoonzia777 a écrit:ce que j'ai fait récement: intérieur des courgettes coupés en dés, champignons, oignons, poivrons, un peu d'ail, le tout cuit dans huile d'olive + pulpes tomates, tu fais un peu sécher à feux vifs, tu remplis tes courgettes de cette mixture, hop au four avec un peu d'emmental rapé ou de parmesan ou de fromage de chèvre, et voila!
bon courage avec tes courgettes moi c'est les poivrons à faire griller qui m'attendent... à peu prés 10kg... :lol:
Miam.. ca à l'air bien bon..
Merci à tous pour vos suggestion.
Finalement j'ai fait un farci comme ceci :
intérieur des courgette en dés - riz - dés de tomates - dés de mozzarella - oignon nouveau avec la tige hachés - sel - ail - poivre et chapelure.
Mais cette dernière assèche trop la farce. A éviter donc.
Pour le reste, c'était excellent !! Moi j'aime bien les trucs un peu relevé.. ne pas hésiter à avoir la main lourde sur les épices..