Ingrédients:
- 1 échalote;
- 2 ails;
- 350 gr de hachis porc et boeuf;
- 200gr de ptits pois;
- coulis de tomate;
- poivre, sel, herbes de provence;
- béchamel;
- 250 gr de pâtes (fusillini);
-
framage râpé.
- beurre
Préparation:
Faire rissoler l'échalote et l'ail dans un peu de beurre ensuite ajouter le hachis et les ptits pois. Quand le hachis est cuit ajouter le coulis de tomate ainsi que le sel, le poivre et les herbes de provences.
Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel et de coulis de tomate, les pâtes, coulis béchamel, le hachis, les pâtes, le coulis et béchamel finir par le fromage râpé.
Mette le plat au four 200° pendant 20/25 min (tout dépend de votre four).
Bon appétit ;) cé un délice et même meilleurs réchauffés le lendemain, attention ce n'est pas du tout light mais tellement bon.
Je ne sais pas si la recette existe sur site mais cé moi qui l'ait inventé du traditionnel hachis parmentier pdt.